Review Buku Menjemput Rejeki

Tuesday, September 5th 2017 oleh

menu-buku-ippho

Saya baru baca nih buku nya mas ippho santosa. salah satu guru bisnis dan juga guru karakter nih. Doakan saya biar 2 – 3 tahun lagi bisa 1 meja bareng atau ilmu nya setara sama mas ippho. nga ush kaya2 banget saya cukup di kenal artist dan tokoh2 papan atas dengan keilmuan saya. *amin

Kali ini mau review buku nya mas ippho yang judulnya Menjemput rejeki. nih daftar menu nya : menu-buku-ippho Dari yang saya baca bukunya, dari segi kata2 biasa si mas ippho ini mengunakan kata2 sopan motivasi dan satu lagi menyakitkan HATI!

ada sentilan2 yang biasa mas ippho pake, cuman nga semua orang sadar. nah kalau mau lebih sakit lagi HATI nya silakan baca twittnya deh behh, mantep itu rasanya baru bangun pagi shubuh2 udah di sindir2 gimn nga mau nyesek tuh hati. tapi sampe sekarang nih ya. dari situ saya belajar banyak salah satu nya saya nga biasa ngandelin orang,entah orang tua entah sahabatlah.

Saya di suruh biasakan diri,kalau mau maju kalau mau beda biasakan nyari sendiri kaya cari google atau pun jalan aja dulu ntar baru minta review orang. hehe nga mas ippho juga sih masih banyak guru2 pengembangan karakter saya Mas jay,webmasterid,BAM,BBfreak,lexdepraxix,kei,jet,honji,Ronald Frank,Axl (maichi), Ust Yusuf mansur, Ust Felix, Bong chandra,JamilAzzaini.

Pokoknya masih banyak deh. cuman yang saya sebutkan itu tiap hari saya salking twitt merek.

Hampir TIAP HARI.wkwkwk. Lumayan ilmu gratis.owh iya lanjut review nya. di buku ini mas ippho agak sedikit narsis ada banyak foto di diberbagai tempat didunia ini dan beberpa foto dia dengan tokoh2 terkenal didunia dari politik bisnis sampai pemain musik.

tapi tujuan nya sih agar kita bisajuga sama kaya dia. Nah segitu aja dulu deh review bukunya, nanti saya bahas lagi buku2 yang bagus untuk anda.

  1. »
  2. »
  3. Review Buku Menjemput Rejeki
Bagikan :
NavakaShop Logo
Tetap Update! Like » Facebook Fans Page « untuk selalu mendapatkan berita menarik dan info produk terbaru dari kami

DamarAji - Catatan harian DamarAji
©2017 DamarAji